免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧这十五家企业巨头都来了这里!县委书记李国印发表重要讲话!

发布日期:2017-10-11 21:53:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

10月9日,隆尧县在鼎新酒店举办企业家座谈会。今麦郎集团、奎山集团、远大集团等十五家企业代表参加本次座谈会。县领导李国印、张义军、马千里、李炳春、康英翔、温建敏、孙涛、刘锦旗出席会议。会议由县委副书记张义军主持。

会上,今麦郎集团董事长范现国、奎山集团董事长宋社平等知名企业家纷纷就我县经济发展建言献策。发改局、行政审批局、中国银行隆尧支行等部门主要负责人表态发言。县委常委、常务副县长温建敏通报全县经济社会事业发展情况。

市政协副主席、县委书记李国印在座谈会上充分肯定企业家们对隆尧经济社会发展所做的贡献,他在讲话中指出,近年来,企业家们在市场陶冶中迅速成长,为推动隆尧经济社会发展做出了突出贡献。希望广大企业家们加快发展步伐,不断创新经营理念,争当领军企业,争取今后能有更大作为。

李国印表示,我县将不遗余力创造良好的营商环境,全力以赴支持企业健康快速发展。坚持“一线工作法”,第一时间了解企业需求真正帮助企业解决问题、排忧解难。我们要持续推进“放管服”改革,进一步减少审批环节。要继续狠抓“一问责八清理”,坚决整治懒政怠政、为官不为行为,严肃查处吃、拿、卡、要和门好进、脸好看、事难办的干部,让干部多跑路、企业少跑腿,构建“亲”“清”新型政商关系。县委、县政府将一如既往与大家携手并进,为加快经济强县、幸福隆尧建设而努力奋斗。

县直有关部门负责同志参加会议。(傅瑞博)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述