免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻

邢台临城新闻

临城县安监局开展非煤矿山安全生产大检查

发布日期:2017-10-11 22:00:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

10月3日,临城县安监局副局长李会民带领股室执法人员深入华鑫铁矿开展了非煤矿山领域安全生产大检查。现场对企业领导带班值班情况和空压机房配套安全设施进行了检查。

李局长强调,企业要加大国庆及十九大期间的隐患自查自纠力度,严格落实应急值守和各项安全管理制度,严防各类生产安全事故的发生。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述