免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

2017年10月12日起,南和开始限行了!详情点这里↓

发布日期:2017-10-11 22:01:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

明天(10月12日)起

南和实行两个尾号限行!

请接着往下看:

一、限行区域

宋璟大街、天和路、幸福大街、兴和路合围区内所有街道,不含以上道路。尾号为字母的,以最后一个数字为准!

二、限行时间

每日限行时间为:7:00至21:00(解除时间另行通知,请密切关注“南和微讯”)

三、限行措施

在主城区范围内,每周一至周五采取每日2个车牌尾号一组轮换限行(车牌尾号分为1和6、2和7、3和8、4和9、5和0 五组)

四:处罚措施

南和交警对不按照限行办法行驶的车辆,将采取监控抓拍和人工上路两种方式,违反限行,罚100,不扣分。

来源:南和交警

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:南和:无人机助力秸秆禁烧巡查

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述