免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台内丘新闻

邢台内丘新闻

内丘县机动车限行最新通知!

发布日期:2017-10-17 16:01:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  内丘县大气污染综合整治工作指挥部办公室

  关于实施城区机动车限行的通知

  县交警大队:

  为深入贯彻落实环保部和省市《秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,参照上级治理经验,并报经县领导同意,在我县主城区实行机动车限行。具体情况通知如下:

  一、限行区域

  北外环、西外环、107国道、康庄路的围合区域。

  二、限行时间

  自即日起,每日限行时间为7时至21时。解除时限另行通知。

  三、限行措施

  在主城区范围内,每周一至周五采取每日2个车牌尾号一组轮换限行(车牌尾号分为1和6、2和7、3和8、4和9、5和0 五组,尾号是字母的,以最后一个数字为准)的方式,限制主城区20%的机动车通行,法定节假日和公休日不限行。加大公共交通运力,限行车种为所有城区行驶的机动车(公交车、出租车、新能源纯电动汽车、长途客运车辆、邮政快递专用车、单位班车、学校校车、环卫专项作业车、园林专项作业车、道路养护专项作业车、执行紧急勤务的警车、环保监测车、消防车、救护车、工程抢险车、喷涂统一标识的制式行政执法车等特种车辆除外)。

  限行期间,当发布重污染天气红色预警时,严格按照《重污染天气预警机动车限行实施方案》启动Ⅰ级响应,实施单双号限行措施。

  四、工作要求

  各单位领导要高度重视,亲自部署,将本单位内的限行工作尽快抓实、抓细、落到实处,切实有效的开展好此项工作。通过我县媒体、网络、微博、微信等方式,通知居民机动车限行措施,从各种层面进行立体化的宣传,提示机动车驾驶员提前选择出行方式,取得全社会的支持和理解。

  2017年10月15日

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台内丘新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述