免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

南和县公安局快速侦破一起故意杀人案 因家庭琐事哥哥将弟弟砍死

发布日期:2017-10-17 16:18:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  南和县公安局快速侦破一起故意杀人案

  2017年10月14日13时21分,南和县公安局110指挥中心接贾宋镇兰营村群众报警称:本村村民李某弟兄两人打架,哥哥将弟弟打伤。指挥中心立即指派贾宋派出所民警出警。先期处警的民警一边赶往案发村庄,一边用电话与该村支书取得了联系,了解案件情况,却得知了伤者已被砍死的消息。

南和县公安局快速侦破一起故意杀人案 因家庭琐事哥哥将弟弟砍死

  党委书记、局长黄国强,党委委员王爱军亲临案发现场指挥

  案情就是命令,贾宋责任区刑侦中队民警立即赶赴案发地点,党委书记、局长黄国强,主管刑侦工作的党委委员王爱军亲临案发现场指挥,组织民警开展现场勘查和侦破工作,10月15日,成功将犯罪嫌疑人李某朝(63岁,南和县兰营村人)抓获归案。

南和县公安局快速侦破一起故意杀人案 因家庭琐事哥哥将弟弟砍死

  民警连夜对犯罪嫌疑人进行询问

  经讯问,犯罪嫌疑人李某朝供认了因家庭琐事和兄弟李某林(男,52岁)发生纠纷,持刀将其杀害的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人已被我局刑事拘留,案件正在进一步审理中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述