免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

邢台内丘县失踪小女孩已身亡,警方悬赏征集线索

发布日期:2017-10-20 16:40:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2017年10月15日上午10点,邢台市内丘县柳林镇近郎村三(周)岁小女孩李若涵在该村走失,家属四处寻找无果。不少网友通过微信朋友圈转发帮其寻找女孩下落。

  10月17日晚,公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布结案信息称:2017年10月17日16时许,我局民警接群众报称发现内丘县柳林镇马河水库有漂流物,经组织打捞,家属辨认确认系李若涵尸体,疑似被侵害。

  10月18日,内丘县公安局发布关于柳林镇近郎村女童失踪案件的情况通报。

  通报称,2017年10月15日,内丘县柳林镇近郎村女童李某失踪。我局立即组织刑侦和派出所民警连夜开展调查工作。10月17日,失踪女童遗体在柳林马河水库发现。目前邢台市县两级公安机关已成立专案组,全力开展侦破工作。

  通报中还指出,希望广大人民群众积极提供有关案件线索,检举揭发有关可疑人员,协助公安机关尽快侦破该案。凡提供有价值线索使公安机关得以抓获犯罪嫌疑人的,或直接将犯罪嫌疑人扭送至公安机关的,公安机关将给予10000-20000元奖励,并严格为举报人保密。同时,对窝藏包庇犯罪嫌疑人的,公安机关将依法追究其刑事责任。

  正告本案犯罪嫌疑人,法网恢恢、疏而不漏,主动投案自首是唯一正确的出路,不要有任何侥幸心理,企图蒙混过关是行不通的。何去何从,望早做决断!

  举报电话:110或6862367 13323193337 13313096987

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!