免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县房管局监察大队关于“昆仑城”项目预售许可情况的温馨告知

发布日期:2017-11-18 16:17:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  清河县房管局监察大队

  关于“昆仑城”项目预售许可情况的

  温馨告知

  河北昆仑房地产开发有限公司开发建设的“昆仑城”项目,截止2017年11月17日,昆仑城一期1#-6#住宅楼,已取得《国有土地使用证》、《用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》,已开工建设,但还未达到申请办理《商品房预售许可证》条件。7#-12#住宅楼已取得《国有土地使用证》、《用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》,未取得《建筑工程施工许可证》,目前还未开工;二期正在办理相关手续。

  根据《城市商品房预售管理办法》(建设部令第131号)第六条规定:商品房预售实行许可制度。未取得《商品房预售许可证》的,不得进行商品房预售。该项目暂未取得《商品房预售许可证》,在预售许可前,请广大意向购房者不要支付定金或房价款。对不听劝告执意购买的,造成的损失自行承担,请广大群众注意防范购房风险。

  举报电话:8198868

  2017年11月17日

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!