免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台清河新闻

邢台清河新闻

清河首批“煤改气”用户正式点火取暖!

发布日期:2017-11-24 15:55:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

清河首批“煤改气”用户正式点火取暖!

  依据上级关于气代煤工程竣工验收指导意见以及气代煤工程验收工作实施方案的要求,按照“成熟一批、验收一批、通气一批”的原则。11月23日上午对洪河街居民用户进行了通气,为确保用气安全,通气之前为居民安装了燃气报警器及自动切断阀。燃气公司、壁挂炉安装公司人员全部到场,通过最后气密检测等检查,确认无安全隐患后,立即为用户送气,壁挂炉随即点火取暖,第一批预计完成通气取暖用户1100户。下一步,清河县城市管理综合执法局将加大施工安装力度,加快验收进度,确保完成我县气代煤工作任务。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台清河新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述