免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西县有五个单位和个人荣获邢台“最美”、“最好”荣誉称号!

发布日期:2017-11-30 17:16:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  最美党组织

  临西县东留善固村离退休干部党支部

  东留善固村是全国著名劳动模范吕玉兰的故乡,“玉兰精神”曾多次受到习近平总书记点赞,并号召要大力弘扬玉兰精神,做人民满意的好党员、村民信任的好干部。老书记吕玉兰为我们留下的“爱国为民,艰苦创业,求真务实,无私奉献”的玉兰精神,是我们的立村之基,育人之魂,传家之宝。2005年村离退休干部党支部成立,由5名退休回村干部组成,负责全村老人工作。现有离退休干部16人,党员30人,70岁以上老年人158人。党支部工作9次荣获省市嘉奖,党支部书记孙俊嘉被省市县授予10多项荣誉,被国家授予“全国关心下一代工作先进个人”荣誉称号等。

  最美教育世家

  临西县第一中学原教师修金奎

  修金奎,男,中学高级教师,1947.10生,1968.10入党,自1981年参加工作来曾多次被县教育局授予优秀教师称号,先后培养出数千名学生,赢得了学生和家长的爱戴,把毕生的精力奉献给了党的教育事业。2007年退休,退休后仍然保持着一个人民教师的本色,乐于助人,善于理事,发挥余热。

  最美老干部

  临西县人民政协原主席杨继平

  1945年11月生,1969年7月毕业于南京大学,1973年5月入党。先后在晋县(今晋州市)、临西、南和工作,历任公社团委书记、县委办秘书、县农业学大寨办公室副主任、童村公社党委书记、县林业局局长、县氮肥厂厂长、南和县副县长、临西县副县长、县政协主席等职。2003年离岗后,一直担任县经济团体联合会会长,继续为临西经济发展发挥余热。

  敬老好单位

  中共临西县委老干部局

  临西县委老干部局2015年被市委、市政府授予“敬老示范单位”,2016年被市局评为老干部工作实绩突出单位;2015年县老年大学被评为“河北省老年教育先进单位”,2015年--2016年老干部局系统信息被市评为优秀单位,关工委被评为“河北省关工委系统信息工作先进单位”,2016年荣获全省老干部工作信息宣传调研工作一等奖;老干部局长王书祥被授予“敬老之星”;老干部杨继平、孙俊嘉被授予“时代老干部”,老干部吕廷祥、孙俊嘉在市老干局举办的“践行党的群众路线”和“践行两学一做”先进事迹报告会上做了精彩演讲,受到了市领导和社会各界的一致好评。

  敬老好干部

  中共临西县委老干部局常华

  常华同志自从事关工委工作以来,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对关心下一代工作的重要指示,在县关工委和老干部局的领导下,围绕中心,服务大局,勤于学习,与时俱进,热心服务老干部,积极开展青少年教育活动。既做好老干部的助手,又认真做好信息宣传、弘扬五老精神、关心下一代等工作,勤勤恳恳,踏实做事,得到大家的认可和好评。在她的辛勤努力和领导的帮助支持下,县关工委连续三年被评为“全省关工委系统信息工作优秀单位”。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述