免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西县召开重点工作大督查动员会

发布日期:2017-12-12 17:30:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月11日晚上,临西县召开重点工作大督查动员会,市第十八督查组李大鹏组长一行,县委副书记韩建敏,县委常委、组织部长江润民出席会议并讲话,部分县级领导,县直各单位、乡镇(区)一把手参加会议。

  会上,市督查组副组长李翔传达了市委、市政府《关于开展全市重点工作大督查的实施意见》文件精神,市督查组组长李大鹏作重要讲话,指出:一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提高政治站位,切实增强做好重点工作大督查的责任感使命感;二是聚焦重点工作、重点问题、重点对象,完成好大督查各项任务;三是创新方式方法,实行工作台账制度、问题清单制度,注意发现正反两方面典型,开展新闻督访行动,务求取得实实在在效果;四是坚持上下联动,实行双重领导机制,推动大督查顺利进行。

  县委副书记韩建敏作动员讲话,强调:一是要从讲政治的高度,认识大督查工作的重要意义;二是聚焦工作重点,以大督查提高全县工作水平;三是密切配合,全力保障大督查工作顺利开展。

  县委常委、组织部长江润民就贯彻落实会议精神,提出:一是要传达好会议精神,切实提高思想认识;二是要配合好大督查工作,借势借力推进各单位各部门重点工作;三是要在新常态下养成好习惯,在督查中、敬畏中开展工作。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述