免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧这些村干部违反规定被纪委通报!看看哪村的?

发布日期:2017-12-15 16:31:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  在全面从严治党的新形势下,隆尧县纪委严格落实中央“八项规定”精神,驰而不息正风肃纪,取得了良好成效。为加强教育警示,推进工作深入开展,现将近期查处的4起典型问题通报如下:

  1.魏家庄镇北牛村原党支部书记孔凡贞违规发放补助费问题。2014年6月,孔凡贞任北牛村党支部书记期间,在上报锦-郑成品油管道北牛段附着物损毁赔偿时,骗取国家补偿款34085元,用于地埋线补偿、村干部补助费。经县纪委常委会2017年8月21日研究决定:给予孔凡贞留党察看一年处分。

  2.山口镇西山南村党支部书记兼村主任刘永军滥发补贴、违规列支招待费问题。刘永军作为西山南村党支部书记,该村2014年滥发误工补贴13800元;2014年至2017年,违规列支吃喝招待费用37284元。经县纪委常委会2017年8月21日研究决定:给予刘永军党内严重警告处分。

  3.大张庄乡霸王营村党支部书记刘坤亮虚列开支抵顶招待费问题。2014年5月刘坤亮在任大张庄乡霸王营村党支部书记期间,虚列建楼梯小房、建筑工地看守费、村委会门桌椅等开支共计33620元在村委会账目列支,用于抵顶村委会2012年1月至2014年4月的招待费。经县纪委常委会2017年7月14日研究决定:给予刘坤亮党内严重警告处分。

  4.莲子镇镇耿庄村和焕林违规列支招待费问题。2017年和焕林在任村主任期间,负责村财务工作,2017年2月至8月在村集体财务账目违规支出招待费5笔共计4000元。经莲子镇镇纪委2017年9月26日研究决定:给予和焕林党内警告处分。

  希望广大党员干部吸取教训,引以为戒,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉。各级党组织要担负起全面从严治党主体责任,切实加强对本部门干部职工的教育和监督,坚决杜绝该类问题发生。县纪委将进一步加大监督执纪问责力度,对发现的问题,一律严肃问责,公开曝光,决不姑息。

  中共隆尧县纪委

  隆尧县监察局

  2017年12月13日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!