免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河家乐园女员工被害案迅速告破

发布日期:2017-12-18 16:29:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,县公安局经缜密侦查,全力追凶,快速破获一起故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人冯某华(男,29岁,河北省内丘县人)。

  12月9日时17时34分,指挥中心接报警:家乐园对面小花园内有人受伤躺在地上。长江派出所迅速出警,发现伤者头部、脸部、胸部多处受伤,地上有大量血迹,遂立即拨打120组织抢救,但因伤势过重,伤者不治身亡。

清河家乐园女员工被害案迅速告破

  嫌犯冯某指认现场

  政委杨延华高度重视,立即指示副政委、刑警大队长杜强抽调精干警力进行侦查,要求全面查清案情,全力抓捕凶手,务必尽快破案。在县公安局统一指挥下,侦查工作围绕三个方面迅速展开:一路民警立即以案发现场为中心进行走访摸排,查明死者身份、死亡原因;另一路民警积极调取周边视频监控,力争还原当事人活动轨迹;第三路民警及时对现场提取的作案刀具、血迹等物证进行检测,尽量获取更多线索。

  经紧张工作,很快查明死者名叫刘某瑞,内丘县人,在我县家乐园超市上班,因协商复婚问题,当天下午3时许与前夫一同离开家乐园。综合视频侦查、情报研判等各方面信息,民警准确锁定刘某瑞前夫有重大作案嫌疑,并立即展开对他的抓捕:一是迅速查明其身份信息,掌握体貌特征,并上网追逃;二是进一步延展视频侦查的范围,追踪其作案后的逃跑路线,并立即组织警力在车站、高速路口进行布控,防止其外逃;三是安排民警对各旅馆进行搜查,核对是否有犯罪嫌疑人入住;四是将侦查情况上报市局,提请刑警支队及内丘县局协助做好布控抓捕工作。

  迫于强大的压力,当晚8时许,犯罪嫌疑人冯某华主动到县局投案,并如实供述了行凶经过:12月9日,冯某华乘公共汽车由内丘县来到清河,与前妻刘某瑞商量复婚问题。15时许,二人一起来到家乐园对过小花园处,因对方坚持不同意复婚,犯罪嫌疑人便拿出随身携带的水果刀,连续刺向刘某瑞的头部、脸部、胸部,并拿起砖头狠砸头部数下,后离开现场。

  目前,犯罪嫌疑人冯某华已被依法刑事拘留,案件后续侦查工作仍在紧张进行中。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!