免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西巡警倾情救助走失儿童

发布日期:2017-12-30 17:01:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月29日,临西县公安局巡特警大队民警亲情救助一名走失儿童,并及时找到家人,使孩子得以与家人团聚,受到辖区群众和网友的一致好评。

  12月29日下午14时许,临西县公安局110指挥中心接到报警:在梁村村口发现一名儿童边走边哭,疑似迷路找不到家。在街面执行巡逻任务的巡特警大队五中队民警立即出警到达现场,到现场后发现一名约6岁的小男孩在路边一直走来走去,旁边没有大人陪同。处警队员立即上前询问小男孩的家人是哪里的,以及家庭住址和父母名字。但小男孩讲不清楚住处和父母信息,这倒让一旁的民警犯难了。随后民警向周围的群众询问,周围的群众均不知道这小孩的情况。这时,细心的民警发现孩子穿的衣服是三教堂小学的校服,于是民警带着孩子前往三教堂学校让老师帮忙寻找孩子的家长。经过学校老师辨认,确认孩子是该小学幼儿园的学生,并立即和孩子的父母联系。不一会儿,急坏了的父亲赶到学校,看到儿子安然无恙,孩子父亲无比激动,对民警爱心关怀和帮助表示衷心的感谢和诚挚的敬意。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述