免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

广宗关于机动车限行尾号轮换的通知

发布日期:2018-01-05 17:47:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  本周机动车限行结束后,根据《广宗县2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》(广字〔2017〕38号)及《广宗县2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动强化督查方案》规定,自2018年1月8日至2018年3月31日,县城区对机动车实行2个车牌尾号一组轮换限行的方式,限制20%的机动车通行,限行车辆尾号与北京保持一致(周一至周五分别为: 5和0、1和6、2和7、3和8、4和9,尾号是字母的,以最后一个数字为准),限行区域为创业大道、富强路、西外环、北外环围合区域内(不含上述街道),限行时间为7︰00至21︰00,法定节假日和公休日不限行。

  广宗县公安局交通警察大队

  2018年1月5日

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述