免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

快看看啥事?临西这个单位得到了两面锦旗

发布日期:2018-01-05 17:49:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,摇鞍镇乡乡长单德宇、中贺伍庄村党支部书记李金峰和贫困户代表李海民将印有“为民解忧扶贫帮困”和“情系百姓大爱无疆”的两面锦旗送到临西县医院,感谢县医院在驻村扶贫工作中对该村给予的大力帮扶。

快看看啥事?临西这个单位得到了两面锦旗

  自县医院驻村帮扶中贺伍庄村以来,积极贯彻落实县委、县政府干部驻村扶贫工作部署,在医院领导和驻村工作队的大力支持下,改善了村“两委”办公条件,提高便民服务能力和水平,并协助该村相继发展了农机具加工、服装加工等产业。在抓好精准帮扶的同时,为减轻贫困户的医疗负担,防止贫困户因病致贫问题,该院每季度组织内科、外科、儿科、妇科等方面专家到村进行义诊,为群众进行保健咨询、诊断、基本治疗等服务,累计接受群众咨询800余人次,义诊300余人次,受到广大群众的热烈欢迎和一致好评。(王俊华 张强)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述