免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县委常委、纪委书记鞠重理到东镇镇 督导烟花爆竹领域打非治违利剑行动

发布日期:2018-01-05 17:56:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月5日上午,县委常委、纪委书记鞠重理深入东镇镇就烟花爆竹领域打非治违利剑行动进行督导。鞠重理对镇域范围内部分零售经营点进行了现场检查,详细询问了经营点负责人烟花爆竹的来源、经营许可证件以及店内烟花爆竹存量大小和采取的防范措施等,对检查过程中发现的问题进行了现场交办。

临城县委常委、纪委书记鞠重理到东镇镇 督导烟花爆竹领域打非治违利剑行动

  鞠重理对东镇镇的负责同志指出,安全生产不能有丝毫松懈,要加强烟花爆竹领域的规范管理,始终把安全生产放在第一位,确保我县烟花爆竹经营领域不发生安全事故,要认真开展好“打非治违”行动,杜绝非专店销售、无证销售和非法储存等现象,确保全镇群众过一个安全祥和的节日。(东镇镇)

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!