免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

市人大常委会副主任杨爱国带领省、市人大代表到任县视察

发布日期:2018-01-11 18:11:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月9日,市人大常委会副主任杨爱国带领省、市人大代表,就我市工业园区建设发展情况赴任县进行视察,县委书记李海林,县长龙飞,县人大副主任候同林、魏亚敏陪同视察。

  视察组一行先后深入到河北顺府酿酒有限公司、邢台北人印刷有限公司和河北华密橡胶科技股份有限公司,察看了各企业生产线,了解了企业生产规模、销售市场、科技研发、发展前景等方面的情况。

  视察期间,市人大常委会副主任杨爱国对河北华密橡胶科技股份有限公司的产品取得了军工、航空航天、高端汽车配件等领域的市场表示肯定,他指出,工业园区的发展要靠好的项目,有技术、有研发,有市场前景的企业,才能成为推动县域经济发展的主力军。任县要加强对工业企业的扶持、服务力度,引导企业加快技术升级改造,帮助企业排忧解难。同时,杨爱国要求我县,要坚定不移的推进工业强县战略,提质提速加快工业园区建设步伐,着力优化投资环境,不断提高园区吸引力、承载力和聚集力;要加快立园项目建设步伐,依托产业特色和资源优势,突出主导产业,发展立园性项目,全力推动工业园区科学发展,为全市经济又好又快发展作出更大贡献。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:市委第八督查组将对任县进行督查

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述