免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

热烈祝贺!临西县农商行正式挂牌开业!

发布日期:2018-01-11 18:12:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月10日,临西农村商业银行隆重举行挂牌开业仪式,标志着临西金融事业的改革创新又取得了新的成果。

热烈祝贺!临西县农商行正式挂牌开业!

  据了解,河北临西农村商业银行股份有限公司是经中国银行业监督管理委员会河北监管局批准,在临西县农村信用合作联社整体改制的基础上,由自然人、境内银行业金融机构、境内非金融机构和监管部门认可的其他股东共同组建的具有独立法人资格的股份制地方性银行机构,2017年末,各项存款余额47.5亿元,各项贷款余额26.3亿元。改制后,临西农商银行将全面完成向现代金融企业的转变,继续坚持立足县域,坚持服务三农、服务小微、服务城乡的市场定位,面向城乡市场,农村中小微客户拓展新业务,以商业银行新的姿态,更好地服务临西经济的发展,为奋力开创新时代临西高质量发展的新局面做出积极贡献。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述