免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

偷电动车且销赃,终在威县落网

发布日期:2018-01-11 18:15:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,威县公安局洺州镇派出所民警成功破获一起电动车盗窃案,抓获犯罪嫌疑人刘某(男,清河县人),并追回被盗电动车。

偷电动车且销赃,终在威县落网

  2017年12月20日晚,威县某网吧内一辆电动自行车被盗,接警后,洺州镇派出所民警积极展开走访调查,通过大量细致工作,民警成功锁定犯罪嫌疑人,2017年12月30日在开放路某网吧内将正在上网的嫌疑人抓获。经询问,嫌疑人刘某于2017年12月21日以200元的价格卖给县城某维修电动自行车门市的犯罪事实供认不讳。由于犯罪嫌疑人对县城不熟,其本人一时想不起销赃的具体地点,办案民警经过三天的走访查找,最终找到了被盗电动自行车,为人民群众挽回了经济损失。

  目前,犯罪嫌疑人刘某已被该所依法行政拘留。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述