免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻

邢台临城新闻

临城文化馆举办“农民春晚”选拔赛

发布日期:2018-01-11 18:16:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月9日,由临城县委宣传部、教文广新体局、县文化馆联合举办的临城县农民春晚选拔赛在县文化馆演艺厅举办,来自我县40多个文艺节目参加了比赛。 此次选拔赛分上、下午两组进行比赛,最终评选出20余个节目,将参加2018年临城县农民春晚演出。

临城文化馆举办“农民春晚”选拔赛

  这些节目基本都是本土创作,具有浓厚的乡土气息,内容围绕党委政府的中心工作,彰显临城人民站在新起点,迎接新挑战,占领新高地的激情斗志;参加演出的演员来自我县八个乡镇的群众,讲述临城人的精彩故事,演绎临城老百姓的幸福生活。

  据了解,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,不忘初心、牢记使命。近2个月来,县文化馆陆续开展了“宣传十九大,文艺进基层”活动。组织全县各乡镇千名群众文艺队伍,演出十余场次。用老百姓听得懂、易接受的文艺演出表演方式,把十九大精神送到农村基层一线、乡亲百姓身边,推动十九大精神落地生根、开花结果。通过八个乡镇的演出活动,选拔出以“美丽乡村幸福年”为主题,突出党的十九大精神和振兴乡村发展战略,以广大老百姓自编自导自演节目为主的40余个优秀节目。 (县文化馆)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:临城县开展首期“服务企业面对面”活动

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述