免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

专家组评审通过南和县宠物产业发展规划

发布日期:2018-01-11 18:18:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月10日,南和县召开宠物产业发展规划专家评审会,县委副书记、县长韩明智,县委常委、常务副县长杜楠,人大副主任焦卫强,政协副主席邢立平等县领导出席会议,相关部门负责人参加会议。

  会上,规划编制单位中国农业大学农业规划科学研究所就我县宠物产业发展规划进行了详细解读,专家组成员分别对规划发表了意见和建议。经专家组评审,一致同意通过《南和县宠物产业发展专项规划(2018-2022)》。专家组认为,中国农业大学农业规划科学研究所为我县制定的宠物产业发展规划内容充分、重点突出,体现了国家的方针政策又切合南和发展实际,有较强的可操作性。

  韩明智指出,此次规划为南和宠物产业发展指明了方向,下一步,我县将根据专家组意见,会同有关部门进一步把规划做实做细,找到宠物产业发展的有力抓手,把我县宠物产业做大做强。要把主题更加鲜明地突出出来,认清我县优势产业,把宠物食品这一优势产业做精做强;产业链条要再拓展,充分发挥我县优势,推动一二三产业融合发展,把优势做得更优,把短板尽快补齐;标准要再提高,加强市场监管,明确标准,提高品质,创造品牌;要加大科研力度,坚持培育和引进人才并重,着力打造一支宠物产业研发、制造、销售等各环节的精英队伍;要为宠物产业发展创造良好的硬件和软件环境,促进我县宠物产业向更高层次迈进,力争早日建成宠物产业之都。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:南和现代设施农业产业集群项目正式启动

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述