免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻

邢台巨鹿新闻

巨鹿警方破获一起故意伤害案,因交通事故争执....

发布日期:2018-01-11 18:19:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2017年12月1日下午17时多,巨鹿县张王疃乡苏家口村居民胡某驾驶一辆吊车沿漳河大坝由北向南行驶,与后方一辆桑塔纳轿车发生碰撞,胡某与轿车上的两名年轻男子发生争执。争执过程中,胡某手部被对方一名男子宋某持刀砍成重伤,在二人的威逼恐吓下,胡某上了他们的轿车。二人将车开至张王疃村附近农田里,以修车为由将胡某手机微信上的13700元强行转帐到自己的微信上。转账后,在胡某的要求下,宋某开车将胡某送至巨鹿县医院大门口后逃掉(之后宋某将桑塔纳轿车卖掉,并用从胡某处转帐得来的钱购买了一辆二手奥迪轿车)。

  巨鹿县公安局刑警大队民警经现场勘查、信息研判后,将案情汇报给县局领导。县局领导立刻要求成立专案组,在最短时间内将嫌疑人抓捕归案。

  专案组经过缜密侦查,迅速锁定作案嫌疑人宋某,将其列为网上逃犯展开抓捕。2017年12月13日,办案民警成功将该案主要嫌疑人宋某(巨鹿县张王疃乡东张王疃村人)抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人宋某对其在张王疃乡苏家口村西河堤公路上用刀砍伤受害人胡某并转走胡某13700元的犯罪事实供认不讳。

  目前,宋某因涉嫌故意伤害罪、抢劫罪被警方刑事拘留,案件办理工作正在进一步开展中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述