免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

岁末年初,临西再掀招商引资新高潮,强调提出了这些要求……

发布日期:2018-01-14 16:58:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月11日,临西县召开重点工作调度会,尤其听取了县招商服务中心和各乡镇园区关于当前招商引资工作情况的汇报,强调指出,实现高质量发展要靠高质量项目,建设高质量项目要靠高质量招商,全县上下要认真贯彻党的十九大以及省市委全会精神,坚持开局即决战,起步即冲刺,抢抓岁末年初有利时机,迅速掀起招商引资新高潮,突出做好三方面工作:

  一要严格考核导向。认真按照2017年初确定的目标任务,对各单位招商引资工作进行严格考核,凡是没有完成年度招商任务的,要坚决取消评奖评优资格,以严格的考核导向,持续兴起全县招商引资工作的热潮。

  二要明确方向重点。坚持围绕全县“3+2”现代化经济体系,以京津冀、珠三角、长三角地区为重点,积极发挥我县在外经商人员优势,抢抓春节前后有利机会,召开招商引资联谊会和推介会,积极捕捉招商线索,加快在谈项目签约落地,力争最近时间集中签约和开工一批重点项目。

  三要提升招商质量。认真落实新时代高质量发展的要求,积极践行新发展理念,进一步调整完善招商政策,优选招商项目,提升招商质量;同时要更加注重引进人才和智力,实现招商引资向招商引智转变,务求取得显著成效,奋力开创新时代临西高质量发展的新局面。

  县委书记王海军,县委副书记、县长孟宪鹏,县委副书记韩建敏,县委常委、办公室主任修晓冰,副县长孙通志出席会议。各乡镇园区、县直有关单位负责同志参加会议。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:热烈祝贺!临西县农商行正式挂牌开业!

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述