免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西仓上小学又现拾金不昧好少年

发布日期:2018-01-17 17:55:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月16日下午,临西县仓上学校五(3)班学生张业伟等同学在上学的路上捡到一部手机,来到学校及时交给了老师。老师通过手机微信很快联系到了失主。当接过失而复得的手机时,失主激动万分。向老师和同学再三表示感谢,并拿出礼品给孩子们作为酬谢,孩子们都以“这是我们应该做的”朴实语言婉言谢绝了。

  为了表达谢意,失主又写来了一封洋溢的表扬信。孩子们拾金不昧的行为看似普通,却无不彰显了学校的良好校风,是学校长期注重加强学生思想道德教育的结果,为构建温馨和谐校园增添了一道亮丽的风景。(夏元娥 刘立妍)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述