免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县

邢台任县

关于任县“1.27”交通事故的通报

发布日期:2018-01-29 16:21:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  关于任县“1.27”交通事故的通报

  2018年1月27日15时许,张某(隆尧县千户营乡徐马营村人)驾驶冀E3M352轻型货车沿隆南线由北向南行驶,行驶至任县永福庄村东路段,与由南向北行驶的孟某驾驶的冀EEG352轿车(车上载其妻宋某、其母王某、其女儿孟某,该车上人员均为任县王村人)相撞,造成驾驶人孟某和其女儿孟某经抢救无效死亡,宋某、王某受伤,双方车辆损坏。目前,两名伤者无生命危险,正住院治疗。

  事故发生后,市、县两级高度重视,迅速启动应急预案,组织相关部门开展工作,该案后续工作正在处理中。

  二零一八年一月二十七日

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!