免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县人力资源和社会保障局 关于举办2018年春季劳务招聘会的公告

发布日期:2018-02-04 16:54:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为贯彻落实党的十九大精神,实现“更高质量和更加充分就业”这一目标,特别是帮助建档立卡贫困劳动力通过就业实现脱贫,县人力资源和社会保障局定于2月23日上午9:00(农历正月初八)在临城县人社局院内举办2018年春季劳务洽谈会。

  我局联系了50余家诚心可靠的县内外用工单位,提供操作工、家政、缝纫工等40余个工种2200余个就业岗位。有用工需求的用工单位可及时与县人社局联系,我局会在审核其资质后免费提供招聘摊位。同时,我局组织相关科室设立劳动就业、社会保障、劳动仲裁政策宣传咨询台,现场为群众解答有关劳动就业、社保政策的问题。此外,我局邀请了富民技能培训学校和万创技能培训学校参会,为劳动者提供技能培训和创业培训服务,需要接受技能培训、创业培训的劳动者可现场报名。

  欢迎广大劳动者和用人单位参会。

  联系人:褚梦超

  咨询电话:7161887

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!