免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿公安民警在大年三十远赴石家庄抓获一名外地女逃犯

发布日期:2018-02-21 17:35:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

巨鹿公安民警在大年三十远赴石家庄抓获一名外地女逃犯

  2018年春节前夕,巨鹿县公安局刑警大队获悉石家庄籍逃犯董某梅可能在春节期间回家,遂与当地刑警队联系,伺机对其实施抓捕。2018年2月15日(大年三十)中午,巨鹿刑警大队民警赶赴石家庄,在石家庄警方配合下于董某梅家中将其抓获。

  董某梅(女,43岁,石家庄市新华区人)于2015年6、7月间,伙同他人驾驶三辆汽车在巨鹿、南宫境内,使用“碰瓷”的方式多次敲诈勒索过往司机的钱财。巨鹿县公安局刑警大队经过侦查已将其他团伙成员全部抓获,后主犯董某梅一直在逃。

 

  目前,董某梅已被刑事拘留。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!