免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西县公安局尖冢派出所救助醉酒男子获赞

发布日期:2018-02-27 19:33:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,临西县公安局尖冢派出所民警在巡逻时,及时救助一名醉酒男子,得到附近群众的广泛好评。

  2月23日下午14时许,临西县公安局尖冢派出所民警在途经辖区新童尖路东苟庄村附近时,发现一男子在寒冷天气中侧躺在马路边。派出所民警立即走到近前,一股刺鼻的酒味扑面而来,通过查看现场,民警确认并非发生交通事故,而是因饮酒过量后失去知觉晕倒。两名民警迅速把该男子搀扶起来靠坐在路边,从其身上找到他的手机,告知其家人他的情况,同时为防止发生意外,民警一直在现场看护直至家属赶到。其亲友赶到后,派出所民警在叮嘱家属注意家人饮酒不要过量后,迅速赶往下一个出警现场。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述