免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧交警大队昨天查住5起酒驾!开车别再喝酒了!

发布日期:2018-02-27 19:34:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为确保辖区春节后道路交通安全形势持续稳定,进一步加大对严重交通违法行为的整治力度,预防和减少道路交通事故的发生,确保人民群众生命财产安全,隆尧县交警大队于2月26日晚19时30分将主要警力投向辖区车流、人流集中的主要路口、路段,组织开展了以治理酒后驾驶、无牌无证、大货车闯禁行为主的交通秩序整治直播行动。

  此次统一行动张景芳大队长亲自部署指挥,提醒全体执勤民警及辅警注意自身安全,要求全体执勤民警、协警提高思想认识和重视程度,全力以赴开展好夜查行动,减少道路交通事故的发生。此次行动共设两个岗点,明确分工,责任到人,夜查活动中,民警对过往车辆严格检查,严查酒后驾驶、涉牌涉证、机动车闯禁行等各类交通违法行为。

  查处过程中,隆尧交警加强交通安全宣传,通过蓝鲸FM直播平台进行全程跟拍直播,同时加大宣传力度,向他们宣传酒后驾驶、无牌无证等交通违法行为的危害,使其从思想上引起重视,做到安全文明驾驶,遵章守法出行。提示广大驾驶员酒后不开车、开车不喝酒,努力营造浓厚的宣传气氛,让群众了解酒后驾驶的危害,形成全民共同参与维护交通安全、拒绝酒后驾驶的良好氛围,筑牢春节后交通安全防线。

  此次行动,大队共出动警力22人,设置了2个固定执勤岗点。共查处酒驾5起、无证驾驶2起。有力打击和震慑了各类交通违法行为现象,预防和减少因酒后驾驶引发的道路交通事故,全力营造了安全、畅通、有序的道路交通环境。今后,隆尧县交警大队将继续不固定时间、不固定地点开展酒驾专项整治行动,希望广大交通参于者能引以为戒,自觉尊法守法,共同来维护道路交通环境。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!