免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西县两部门联合对县城禁燃区开展执法行动

发布日期:2018-03-01 15:57:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2018年2月24日,临西县环保分局、城管局开展联合执法行动,对县城经营性燃煤实施“禁煤”行动。

  上午8时,临西县环保分局、城管局在县政府门口集合,分两组对县城区经营性燃煤小摊点、燃煤炉灶进行劝阻、制止、收缴。此次联合执法,共劝阻经营性燃煤小摊点19个,收缴经营性燃煤炉灶15个,现场扑灭经营性燃煤炉灶23个。

  在当前大气质量形势日趋严峻的形势下,临西县环保分局、城管局将不间断加大对县城禁燃区经营性燃煤摊点、燃煤炉灶的查处力度,还我县老百姓洁净的空气环境!

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述