免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河一名在逃人员在任县被抓!

发布日期:2018-03-07 17:19:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2018年3月5日17:50许,任县交警大队民警冯佳男、贾松涛在邢衡高速邢湾检查站执行一级勤务,按照工作要求,需要对所有过往车辆进行安全检查,当民警在对一辆小型轿车进行检查时,车上一名女子出现神色慌张、目光躲闪、刻意躲避的情况,检查民警立即察觉有问题,随即民警贾松涛要求车辆靠边停放,进行详细核查。通过进一步核查发现,该女子名叫邱某,1987年出生,系邢台市清河县人,2018年1月2日在清河县某公司工作时,因非法吸收公众存款被清河县公安局立案侦查,被列入省级在逃人员信息库,属网上在逃,鉴于此情,民警立即将邱某控制。

  目前,此案已移交县公安局邢湾派出所做进一步处

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!