免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西县召开“双创双服”活动工作推进会,会议要求……

发布日期:2018-03-07 17:30:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月6日上午,临西县政府召开“双创双服”活动工作推进会,传达贯彻省、市“双创双服”会议精神,并对全县“双创双服”活动进行具体安排部署。县政府各相关副县长及22个相关部门参加会议,县委副书记、县长孟宪鹏主持会议并讲话。

  会上,孟宪鹏带领学习了《省委、省政府关于2018年在全省开展“双创双服”活动的实施意见》,并结合《实施意见》中提出的重点工作任务、完成目标和责任分工对全县活动开展工作进行了安排部署,县国土局、科协、市场监管局等22个相关部门结合工作实际,加快“双创双服”活动开展提出了具体目标,各副县长结合分管工作讲了具体意见,会议进行了认真讨论。

  会议要求,要按照全省统一安排部署,结合临西工作实际,强化举措、突出亮点,尽快制定我县开展“双创双服”活动的实施意见;各有关部门也要紧紧围绕“双创双服”活动要求,结合工作职能,制定和完善专项工作方案,确保每一项工作都有明确目标要求、责任分工和时间节点,切实加快工作推进。县政府将把“双创双服”活动开展情况纳入重点督查督导范畴,加大对各单位督导力度,确保活动效果。(政府办)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述