免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻

邢台宁晋新闻

重磅消息:宁晋县医院新址即将正式运营!

发布日期:2018-03-10 18:07:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2018年宁晋县委、县政府确定了重点建设项目和十项城建民生工程。为加快推进工程和项目进展,提升群众幸福指数,县委、县政府督查室联合县内主流媒体组成督访组,将围绕城建民生工程和重点建设项目开展新闻督访活动,努力在全县上下掀起争第一、创亮点、树形象的热潮,大力唱响“实干兴县,担当为民”主旋律,强化责任担当,聚焦落实执行,奋力开创实力、活力、魅力、幸福、生态“五个宁晋”建设新局面。

重磅消息:宁晋县医院新址即将正式运营!

  县医院整体搬迁项目是全县重点民生工程之一,县委、县政府高度重视,社会各界密切关注。该项目总投资约3亿元,占地78.79亩,批准设计床位800张,总建筑面积6.9万㎡。

  目前,门诊综合楼工程已竣工验收,病房楼工程室内装修正在扫尾,院落、外网、大门口、学术报告厅、高低压配电柜、污水处理、连廊钢构造型、室外地源井、中央空调机组等配套附属工程已经完工。县医院于2017年11月23日正式启动搬迁,工作重点由土建工程转入设施设备安装调试、科室内部装配和信息化建设阶段。

  县医院刘桂徐表态说,为有效推进工程进度,确保如期接诊运营,县医院强化措施,狠抓落实,对所有未完工项目进行了疏理细化,倒排工期,卡死责任。领导班子分包工程,进驻工地现场办公,协调解决存在问题,督促各施工队增派人手、增大施工面、延长工作时间,确保了各项工程有序推进。设施设备安装方面,水、电、空调等正在调试运行,16排CT、DR、大C臂等大型设备已完成招标,待前期防护工程完成后即可进行安装;科室内部装配方面,已完成科室布局划分,行政办公区已经启用,门诊、病房楼大厅细化装修已完成,病区护理站、治疗台、床单元等将陆续配备到位;信息化建设方面,坚持高起点高标准,机房装修已基本完工,正在进行设备安装调试,信息化平台投入使用后,医院可实现就医一卡通、微信、支付宝等多途径支付、预约挂号诊疗、自助挂号、缴费、打印、远程会诊等多项功能,大大提升医院整体服务效率。县医院将再增措施,再鼓干劲,确保5月1日完成搬迁,正式运营。

  县委、县政府督查室将按照县委、县政府工作部署,联合县内主流媒体,陆续对十项城建民生工程和重点项目进展情况进行系列督访报道。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述