免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南宫新闻

邢台南宫新闻

南宫巡特警大队巡逻中救助三名离校学生

发布日期:2018-03-13 19:51:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2018年3月10日,巡警一大队民警崔英豪、巩洋洋在巡逻中救助了三名离校学生,受到了学生家长的高度赞扬。晚20时许,民警崔英豪、巩洋洋巡逻至青年街西段双语学校附近时发现一名中年男子在大街上四处张望,面色焦急,似乎在寻找着什么,民警立即上前询问。经了解,该名男子李某,其女儿在双语学校上学期间同两名同学翻墙外出,不知去向,十分焦急。崔英豪、巩洋洋了解到该情况后详细询问了其女儿的体貌特征,随沿双语学校周边街道开始向外搜索,经对青年街,五一路,冀南路沿线的网吧、宾馆、餐馆逐一走访,功夫不负有心人,历经2个多小时的工作,最终在罗密欧餐厅找到了该三名学生。

南宫巡特警大队巡逻中救助三名离校学生

  民警将该三名学生送回至学校,并对其进行了批评教育,家长激动地握着民警的手不停地说着感谢,并且希望留下民警的联系方式以便报答,民警拒绝了家长的要求并对其说:“这都是我们应该做的!”

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南宫新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述