免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

任县县委书记李海林慰问检查站一线执勤民警

发布日期:2018-03-13 19:56:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月13日上午,县委书记李海林在县委办公室常务副主任刘国辉、县政法委常务副书记王忠的陪同下,来到邢衡高速邢家湾口和任县口检查站看望慰问一线执勤民警,送去慰问品。

  在邢家湾口检查站,县委书记李海林详细了解了检查站的工作流程、勤务模式和多警种联合工作情况,当得知该检查站取得了很好成绩时,当即对检查站民警的保卫工作给予充分肯定。

  在任县口检查站,县委书记李海林实地察看了检查站安保设施的配备使用情况,查看了民警检查车辆过程,嘱咐民警执勤中一定要注意安全,并代表县委对全体执勤民警的辛勤付出表示感谢。

  县委书记李海林指出,目前,保卫工作进入攻坚阶段,广大民警要充分发扬不怕苦、不怕累的精神,发挥好“护城河”屏障作用,一是思想认识要“高”,把做好“全国”两会保卫当成重要政治任务,切实统一思想,提高认识,履职尽责,强化担当;二是工作落实要“严”,对车辆、人员安检要从严从细,把各类安全隐患过滤在源头,以安检“零遗漏”确保人员“零风险”、车辆“零隐患”;三是后勤保障要“足”,局机关要全力做好检查站的饮食、饮水等后勤保障服务工作,确保执勤民警以最佳的状态投入到安检工作中。

  县公安局党委书记、局长陈子军感谢县委领导对公安工作的关心和支持,并代表执勤民警表示,一定会按照各级领导要求,不断强化检查站安检查控工作,围绕“严之再严、细之再细”的工作标准,把好关、守好门,将各类不稳定因素和不安全隐患解决在外围、处置在远端,以任县的稳定确保首都的平安。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述