免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西籍在外人员,家乡给你发来一封倡议书,请查收!

发布日期:2018-03-13 19:57:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  致在外创业务工的乡亲们、朋友们:

  自2015年临西县创业孵化基地建立以来,我县始终坚持以构建创业服务体系为支撑,以完善创业扶持政策为导向,以搭建创业孵化平台为载体,不断畅通创业渠道,优化创业环境,落实优惠政策,采取有效措施,不断加大创业担保贷款扶持力度,积极为返乡创业创造条件,鼓励支持更多的农民工等人员返乡创业,形成了以创业带就业、以就业促创业的良性互动格局。

  2016年底,我县被国家发改委确定为全国农民工返乡创业试点县,以此为契机,县委县政府高度重视,积极响应党的十九大报告精神,鼓励更多社会主体投身创新创业,采取探索孵化基地“1+N”模式助力农民工返乡创业,一举打破创业基地“孤军作战”的格局,将轴承工业园区、运河工业园区、东留善固工业园区内闲置的房屋、土地等纳入孵化基地范围,同时在9个乡镇增设适宜创业的孵化点,形成了贯穿全县东、中、西部、辐射299个村的孵化大网络,让孵化点多了起来。孵化基地由点及面,面积从1500平方米逐步扩展到1.2万余平方米,可多吸纳500家创业团体和个体入驻,让孵化面积大了起来。随后,我县在农民工返乡创业方面的先进经验收到上级领导和媒体的高度关注。邢台市委在改革动态简报上将我县先进经验转发各县。河北经济日报和新华网均在头版、首页对我县的做法和经验进行报道。

  在此,我们向广大在外的临西企业家、临西人才、临西乡友倡议积极响应县委、县政府的号召,进一步掀起回乡创业的热潮,努力把好的项目带回家乡、把先进的技术带回家乡、把在外创业的宝贵经验带回家乡、把我们积累的人脉关系带回家乡,充分利用一切资源,为家乡的经济发展添砖加瓦,为家乡的人才充分涌流、企业加速发展、全面受益多赢目标砥砺奋进,为建设新时代美丽临西而努力奋斗!

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述