免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧交警救助一名倒地老人

发布日期:2018-03-13 19:58:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2018年3月11日,隆尧交警城区中队民警宋志杰、辅警王立波、王浩杰、曹兵勇在县城区巡逻,当巡逻到太行路雷海地产门口时,发现一名老太太紧紧抱着路边小树,并跪倒在地上。见此情景,执勤民警连忙上前救助。

  当到现场后,发现倒地老人面色苍白,腿已经没有知觉,并且已不能开口说话。执勤民警随后向周围围观群众询问情况,围观群众说老人晕倒有两三分钟了,也不能说话。当民警了解情况后,民警曹兵勇迅速拨打120,就在这时老人口袋中的手机响起。曹兵勇从老人口袋中拿出手机,并接通了电话,曹兵勇在电话中询问这位老人是谁,号码主人声称这是自己母亲,民警同志立即将此刻情况和位置告知其老人家属,家属说“自己母亲患有低血糖,并且略有神志不清,我马上过去”!电话挂断后,民警们知道老人患有低血糖后,随即到附近超市买了一些糖类食物和水为老人补充能量,待到老人家属赶到后,老人已经好转许多,但仍不能正常走路,民警同志随即将老人送往家中,并且嘱咐老人要好好休息,平时出门一定要注意自己身体情况。

  温馨提示:如果家中有低血糖患者,平常日常出行时,在口袋内放置一些糖类食物。同时低血糖患者也不宜空腹运动,同时也要保证好充足的睡眠。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述