免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

万友集团慰问威县公安局一线执勤民警

发布日期:2018-03-13 19:59:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月10日上午,万友集团代表来到大广高速威县口警务检查站看望慰问艰苦奋斗在一线的执勤民警,并送去了慰问品。局党委委员、副局长于在儒,局党委委员、副政委董民生,局党委委员、政治处主任张长利等陪同慰问。

  于在儒副局长对万友集团的慰问表示由衷的感谢,并表示警务检查站民警绝不辜负人民群众的殷切希望,坚决按照上级指示认真落实查控方案,对过往车辆、人员开展严查,严厉打击各类违法犯罪活动,确保人民群众绝对安全,维护良好的社会治安秩序。同时将一如既往地围绕我县经济发展大局,优化服务举措,履行公安职能,努力为县域经济社会发展做出积极贡献。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述