免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

南和县水领办 关于贾宋镇顺水河桥下疑似水污染问题调查情况的说明

发布日期:2018-03-13 20:01:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  南和县水污染防治工作领导小组办公室

  关于有微信朋友圈反映南和县贾宋镇顺水河桥下疑似水污染问题调查情况的说明

  3月11日,有微信朋友圈反映南和县贾宋镇顺水河中兴大街桥下可能有疑似水污染现象。南和县政府高度重视,立即责成市环保南和分局、县水务局、县公安局和贾宋镇政府现场联合开展调查,邢台市环保局主要领导和执法支队执法人员也到现场进行了指导督查。经调查,顺水河中兴大街桥下有约10平方米的污水,经过现场测试,该污水PH值为中性,不会对河流水体产生影响,邢台市环保局监测中心现场选取水样正在做进一步检测处理。经执法人员对流出污水的雨水管道逐段排查,均未发现周围有工业企业和工业废水产生源。目前,现场污水已及时抽运处理,公安机关已立案侦查,正在做进一步调查。

  南和县水污染防治工作领导小组办公室

  2018年3月13日

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述