免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧这个洗浴中心涉黄被查!抓获6人!

发布日期:2018-03-16 18:03:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为进一步净化社会风气,为全国“两会”胜利召开创造和谐稳定的社会治安环境,近日,隆尧公安局以打击整治“黄赌”违法犯罪专项行动为契机,多警联动,重拳出击,成功打掉一卖淫洗浴场所。

隆尧这个洗浴中心涉黄被查!抓获6人!

  日前,我局接到群众举报称,龙庭洗浴中心存在卖淫嫖娼违法行为。经前期缜密侦查,3月8日晚9时许,由党委书记、局长邱延青同志,党委副书记、政委马双波同志亲自带队,党委委员、副局长王尧川,党委委员、副局长张五军具体负责,抽调治安、刑警、特警、巡警等警种精干警力50余人,对该洗浴中心进行了突击检查。现场抓获涉嫌卖淫人员6名,搜获各类卖淫工具600余件。

  经审讯,犯罪嫌疑人张某(女,30岁,辽宁省凌源市人)、王某(女,28岁,吉林省磐石市人)、朱某雪(女,46岁,浙江省乐清市人)、吴某沙(女,38岁,内蒙古呼伦贝尔市人)、代某婷(女,17岁,安徽省阜阳市人)、周某(女,33岁,吉林省蛟河市人)等6人对自己涉嫌卖淫的违法犯罪事实供认不讳。

  目前,该6人已被我局依法行政拘留,案件正在进一步办理之中。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!