免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市公安局网安大队连续抓获三名网上逃犯

发布日期:2018-03-19 19:51:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  创净土“春打”行动开展以来,南宫市公安局网安大队积极响应局党委号召,立即开展工作。近日,在市局网安支队的大力支持下,接连抓获三名外地上网逃犯。

  法网恢恢 疏而不漏

  2018年2月中旬,网安大队民警发现涉嫌盗窃罪的浙江警方上网逃犯白某某于近日潜回南宫,通过周密部署,于2018年2月24日,网安大队民警于段芦头将其抓获。

  2018年3月1日,南宫市公安局网安大队民警通过细致工作和严密部署,在我市段芦头镇某小区院内,将涉嫌诈骗罪的邯郸上网的历年逃犯李某某抓获。

  2018年3月14日,网安大队民警通过大量的前期摸排和侦查工作,锁定犯罪嫌疑人活动区域,在S324霍照路口将涉嫌抢劫罪的青岛警方上网逃犯魏某某抓获。

  逃犯不归案,社会难安宁!目前,公安机关继续层层推进、落实责任,不遗余力地追缉各类负案在逃人员。在此,警方严正敦促一切逃犯必须悬崖勒马,及时投案自首。否则,必将受到法律的严厉制裁。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!