免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县

邢台任县

市委常委、政法委书记崔大平到任县公安局调研公安工作

发布日期:2018-03-19 19:57:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月14日上午,市委常委、政法委书记崔大平在副书记刘占峰陪同下,到任县公安局就全国“两会”安保、扫黑除恶、队伍管理等重点工作进行调研。

  县局党委书记、局长陈子军代表县局党委向崔大平书记详细汇报了县公安局全国“两会”安保工作、重点人稳控、打击非访工作的总体安排部署,并就当前开展的打击“黄赌毒”犯罪、扫黑除恶专项斗争和队伍建设等工作进行了汇报。

  市委常委、政法委书记崔大平对任县公安局各项重点工作和队伍建设给予了充分肯定,并对做好下一步工作提出了意见,一是要紧紧围绕“两会”安保工作,细化措施,稳控好重点人,确保完成安保任务;二是认真开展好扫黑除恶专项斗争,要深刻认识党中央部署扫黑除恶专项斗争的重要意义,以扫黑除恶专项斗争为抓手,促进公安工作的全面开展;三是进一步加强领导班子建设,团结的班子凝聚智慧、出战斗力,要加强班子党的建设,通过抓好领导班子,带出一流队伍;四是要落实好各项从优待警政策,关心关爱民警的工作和生活,充分调动民警的积极性、主动性,让民警愉快地工作。

  县局党委书记、局长陈子军表示,决不辜负领导的信任和领导的期望,全力做好当前“两会”安保的各项工作,确保不出任何问题,打好扫黑除恶专项斗争这一硬仗,通过扫黑除恶专项斗争锻炼队伍,推进公安工作全面开展,维护全县社会政治稳定,服务经济社会发展。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!