免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县召开交通建设工作现场会

发布日期:2018-03-19 19:57:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月17日,临西县交通建设工作现场会在东枣园乡政府召开,政府副县长刘云鹏、交通局局长郭立志出席大会,各乡镇、园区负责人及东枣园乡23个村支部书记参加了会议。

  与会人员首先到东枣园村路段实地查看了公路建设前期准备情况,对东枣园乡“四好”公路建设打造四季见绿、三季见花精品公路的经验做法给予高度评价。在随后召开的会议上,东枣园乡、摇鞍镇乡有关负责同志做了典型发言;郭立志就建设“四好公路”做具体部署。

  会议强调,要抓进度,重质量,全面提升我县公路建设水平,重点在强化公路建设的标准上、强化建设的监管上、强化技术指导上、强化质量监督上和强化公路养护管理上下功夫;要形成合力,确保全县交通公路建设全力推进;做到“五到位”,即组织领导到位、沟通协调到位、资金筹措到位、督查督办到位和宣传发动到位,掀起全县公路建设的新高潮。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!