免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

南和县长韩明智一行赴京与王宝强会谈

发布日期:2018-03-19 20:02:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月17日上午,县委副书记、政府县长韩明智,县委常委、宣传部长李宇晓,政府副县长李吉春带领县委宣传部、县政府办、人社、旅发委、广电台等单位负责人或相关人员,到北京就发挥名人效应、壮大我县文化旅游产业相关事宜,与南和籍影视明星王宝强进行对接会谈。

南和县长韩明智一行赴京与王宝强会谈

  在王宝强工作室,韩县长向王宝强详细介绍了南和日益凸显的区位优势、日益壮大的2+2主导产业,以及县委、县政府做大做强文化旅游产业的思路及决心。对王宝强在影视界取得的成就,韩县长予以高度评价;对宝强身上折射出的朴实、善良、执着、创新精神,韩县长予以深度赞许。

  会谈中,韩县长恳望王宝强始终情系家乡、积极回报家乡、宣传推介家乡,关心、支持、参与南和的产业发展。王宝强对县委、县政府的关怀表示感谢,并表示将尽己所能、回报桑梓,在影视文化发展、宣传推介南和方面多做贡献。双方就共建影视特色小镇等进行了深入洽谈,并达成初步合作意向。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述