免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市发生一起暴力袭警案件

发布日期:2018-04-04 18:08:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月27日18时许,南宫市公安局刑侦大队副大队长兼一中队长安刚、网安大队长王英谦带领于俊科、宋兴彬、郑祺伟3名民警到我市紫冢镇后张稳村依法传唤涉嫌入室盗窃犯罪嫌疑人柳中平(男,23岁,南宫市紫冢镇后张稳村人)。民警对其亮明警察身份后,柳中平拒不配合,极力挣扎反抗并对民警进行辱骂。就在民警欲将柳中平带离时,其父柳金栋(男,53岁)、其母张凤垒(女,53岁)趁办案民警不备,分别抡起木棍击打民警,导致安刚头部血流如注,短暂失去意识,其他四名民警不同程度受伤,柳中平也乘机脚踢民警。张凤垒躺在车前阻挠民警带走嫌疑人,后民警将柳中平带至紫冢派出所进行审查。

南宫市发生一起暴力袭警案件

  目前,柳中平、柳全栋、张凤垒因涉嫌妨碍执行公务犯罪被市公安局依法刑事拘留,其三人对妨碍执行公务的犯罪事实供认不讳。案件正在进一步审理中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!