免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西县开展排查户外广告安全隐患活动,美化市容市貌!

发布日期:2018-04-04 18:18:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,临西县对城区的户外广告牌匾进行了安全检查整治行动,美化市容市貌。

  此次安全检查整治按照查全、查细、查实的原则,对城区内的广告牌匾、灯杆广告、工地围墙围挡广告牌、门店招牌及设置的其他广告牌等进行了逐一排查,重点排查支架锈蚀、牌匾破损、画面破损等问题。针对检查中发现的户外广告安全隐患,立即督促相关业主限期整改或拆除,对规定期限内未自行整改或拆除的,依法实施查处。

  目前已拆除破损破旧、闲置空置广告牌8处,整改广告牌12处。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述