免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

威县第三届梨花节受到中央、省、市多家主流媒体报道关注

发布日期:2018-04-09 18:33:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  最美人间四月天,踏青赏花正当时。日前,我县13万亩梨花竞相开放,接天连地蔚为壮观,满视野洁白耀眼,让人宛若置身于人间仙境。美景不仅吸引了来自北京、天津、河北、山东、山西众多游客,更引来了中央、省、市主流媒体采风报道。

  连日来,新华社、光明网、凤凰网、搜狐网、大众网、河北日报、河北经济日报、燕赵都市报、河北电视台、河北广播电台、河北新闻网、长城网、邢台电视台、邢台日报、牛城晚报等主流媒体和新型媒体纷纷聚焦我县,报道我县以梨花为媒,广邀四海宾朋,深入实施“旅游项目建设质量提升年”,着力推进美丽乡村、文化旅游等工作开展情况,为发展特色文化旅游,谋划“旅游活县”和“全域旅游”营造了浓厚氛围。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述