免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻

邢台临城新闻

临城县中小学教师 资格定期注册工作全面启动

发布日期:2018-04-09 18:34:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  根据《河北省教育厅关于印发<河北省2018—2023年中小学教师资格定期注册制度实施方案>的通知》精神及临城县教文体局安排部署,县教师进修学校成立了临城县中小学教师资格定期注册工作领导小组,并于近日组织相关部室工作人员召开专门工作会议,我县中小学教师资格定期注册工作全面启动。

  会上,领导小组负责同志对《河北省2018—2023年中小学教师资格定期注册制度实施方案》《2018—2023年教师资格定期注册实施方案的主要政策变动》等文件进行了解读,对注册对象、注册条件、注册流程等工作重点、难点进行了详细的阐释。在本次定期注册工作中,县教师进修学校承担的是对全县教师定期注册申请材料进行初审并负责录入中国教师资格网“全国教师资格管理信息系统”,是整个注册过程中最重要的一环。(教师进修学校 路军荣)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述