免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县发生一起放火案 犯罪嫌疑人已被控制

发布日期:2018-04-20 15:48:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2018年4月10日,任县后安庄村发生一起放火案,犯罪嫌疑人吴某某(男,41岁,汉族,后安庄村人)已被控制。

  当日9时30分许,任县公安局指挥中心接到群众报警称:后安庄村发生放火案。县局刑警大队、辖区派出所和县消防大队干警第一时间赶到案发现场,抢救伤者、扑灭火情、控制犯罪嫌疑人。经初步侦查,9时15分许,犯罪嫌疑人吴某某携带壶装汽油和尖刀到后安庄村委会,将汽油泼洒在村委会办公室地面上并点燃,造成正在现场议事的三名村干部及其本人不同程度烧伤。案发后,三名村干部和吴某某被及时送往医院救治,吴某某在救治期间同时被控制,目前四人伤情平稳。

  此案正在进一步侦查中。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!