免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

好消息,临西新增一处游园!

发布日期:2018-04-27 16:51:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,临西县高速路口处的小游园已经全部完工,高速路口小游园总面积约15000平方米,种植法桐、毛白杨、美国红枫、海棠、紫叶李等大小乔木共700余棵,红叶石楠、金叶女贞、大叶黄杨等花灌木16000余棵,种植高品质四季常青草坪约5000平方米。

  据悉,临西县将对平安北大街,阳光大街,珠江路等城区各街道进行绿化提升,北湖公园也将进一步绿化提升,在园内建设具有苏州园林特色亭台一座,南侧黄河路也将被打造成运河古城一条街。届时北湖公园将呈现出城河泛舟、江南水色、滋润万物的景象,再现古运河的繁华景象。

  截至目前,临西县城区绿地率达到39.66%,城区绿化覆盖率达42.21%,人均公园绿地面积高达13.93平方米,达到了“300米见绿、500米见园”的绿化格局。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述